Мы всячески поощряем флуд, оффтоп, флейм, глум, стеб, ангст, ООС, творчество, самовыражение, креатив и тому подобные вещи, которые делают наше сосуществование в пределах одного сообщества дружнее и веселее. Но есть пара вещей, которые администрация категорически неодобряет и порицает.

Про информацию.
Понятно, что интернет большой, новостей много и разных, и не всегда есть время и возможность связаться с автором новости/поста/статьи/рассказа и т.д. Поэтому если вы выкладываете что-то с другого ресурса или другого автора, не забывайте указывать, откуда это взяли.

Про закрытые записи
Закрытая запись нужна для того, что бы содержимое этой записи видел или не_видел определенный круг людей. Поэтому прежде чем выложить куда-либо, что-либо из закрытой записи в этом сообществе - обязательно спросите разрешение у автора. Это не сложно, раз уж вы говорите на одном языке и сидите на одном ресурсе. Нарушителей буду банить на веки вечные.

Про дух противоречия, негатив и непонимание
В каждом сообществе бывает столкновение точек зрений и вышеупомянутое непонимание. Это нормально. Но если я буду видеть, что участники дискуссии слишком увлеклись, с общего начинают переходить на личное и не реагируют на призывы к порядку, и зачинщики, и участники - все уходят в бан на один день. Это не наказание, не попытка унизить или что-то доказать. Это возможность сесть, успокоится и немного подумать, стоит ли так переживать из-за того, что у кого-то другая точка зрения на то, какой цвет тапочек больше идет Мегамозгу и чистит ли МачоМэн зубы два или три раза в день.
Люди с гипертрофированным духом противоречия и отсутствующим инстинктом самосохранения после нескольких тяжких рецидивов будут изолироваться от участия в сообществе вечным баном.

Администрация оставляет за собой право отказать вам в праве на вступление или посещение сообщества, без объяснения причин.