01:43 

Еще немного о фигурках

***Yellow Dragon***
Я все-таки заказала в интернет-магазине набор мини-фигурок (для ориентира - фигурка Мегамозга - 7,5 см в высоту) по "Мегамозгу", и недавно они мне пришли по почте. Подробный обзор писать не буду. Если что - спрашивайте обо всем в комментариях. Здесь же выложу фото всех фигурок и фото их вместе с Walking Destruction Bot, обзор которого я делала здесь же ранее.
В целом, могу сказать, что мини-фигурки мне вполне нравятся, несмотря на некоторые скульптурные ошибки и неаккуратности покраски (на которые можно закрыть глаза ввиду размера фигурок). Единственное, что не очень хорошо - это пластик не очень высокого качества. Его главный минус - не очень высокая прочность, что плохо при маленьком размере фигурок.

Ну а теперь фотографии

Если честно, один из Умботов был изначально приклеен к плечу Мегамозга, но я его сняла оттуда.
Все фигурки (кроме Умботов, к сожалению) обладают некоторой подвижностью.

@темы: игрушки, всякая всячина, Tighten, Roxanne, Minion, Metro Man, Megamind

Комментарии
2011-04-07 в 04:36 

ШикаУмару [DELETED user]
Круто. А глаза можешь подкрасить? а то ММ с такими точками в 5 раз злее, чем в фильме выглядит! оО

2011-04-07 в 05:35 

***Yellow Dragon***
ШикаУмару Да я бы с радостью, но у меня нормальных красок нет для пластика. А краски для моделей не очень хорошо держатся.

2011-04-07 в 07:20 

***Yellow Dragon*** Эх.. жаль...
Умботы - симпатяги))))

2011-04-07 в 13:11 

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Мда. Качество моделей, отливки и покраски просто безобразное.
Неужели на этом люди зарабатывают деньги? Brillinat! =/

2011-04-07 в 16:37 

***Yellow Dragon***
ШикаУмару Ага. :)

LadyDospeh Не стоит ждать того, что игрушки будут точно повторять внешность персонажей. Нужно учитывать то, для какой возрастной аудитории производятся фигурки. И что касается этих, то сделаны они именно для детей. Высокодетальных моделей для взрослых коллекционеров по "Мегамозгу" произведено не было. А если бы было, то стоили бы они достаточно большие деньги. Эти игрушки - лучшие из всех, что были сделаны по фильму. И цена у них вполне соответствует качеству. Соглашусь, что они далеко не совершенны, но это все, что есть. А покупать или нет - личное дело каждого. Я видела много фигурок и игрушек и могу сказать то, что эти фигурки заслуживают твердую четверку по пятибалльной шкале. И относится к ним надо именно как к игрушкам, а не к произведению искусства.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bad.Brilliant.Blue.

главная