17:44 

Любовь как шпага, юмор как щит
Дорогие сообщники, подскажите, есть ли фанфики (на русском или английском), в которых ММ, реализуя очередной злодейский план, случайно убивает или калечит Роксану? То ли новое оружие не так сработало, то ли мисс Ричи оказалась не в том месте не в том время и т.п.

Мне нравится Роксана, честно)) просто захотелось почитать чего-нибудь ангстового.

@темы: fanfiction

Комментарии
2011-04-18 в 20:59 

Вот это фантазия!О_о
единственное, что приходит на ум, это Nightmares
ММ снится кошмар, что он калечит Роксанубольше психически, чем физически, но оно херт/комфорт с хэппиэдном и нцой и бродилками по подсознанию по мотивам СайлентХила:evil:

В принципе про травмированную Роксану есть еще Bad To Be Good - АU, где ее Метромен бьет, а ММ спасает, опять же херт/комфорт, но оно еще недописано и судя по сюжету конец может быть любым - от хэппиэнда до смерти персонажей. По настроению фик довольно мрачный и ангстовый.

2011-04-18 в 21:29 

Reznik
С морей!
а, кстати, это было бы любопытно!

2011-04-18 в 23:01 

Любовь как шпага, юмор как щит
MagicAlex Второе - точно не надо! Брр...
Я исходила из посыла, что ММ ведь из кожи вон лез, чтобы победить Мачо, и однажды, увлекшись, подзабыл о "приманке" (я не думаю, что по мульту он хотел причинять ей вред - вдруг план сорвется, кого к стулу привязывать? :D ). В общем, обоснуй - сражение ММ и ММ пошло не по плану либо Хел-Титан постарался.

2011-04-18 в 23:33 

Kuroi ki Kadze
Ветер в поле
ASTARTA-witch у меня в голове до сих пор живет идея. Там дум синдикат, злобный брат-близнец и все-все-все. Никаких хэппи эндов)))

2011-04-19 в 05:18 

ASTARTA-witch я ничего такого даже близко не находила, фикрайтеры все как один пишут, что ММ крайне щепетилен в вопросах безопасности своей любимой жертвы=))) хотя идея очень интересная, я бы тоже почитала=)

Аэри Алва а кто такой злобный брат-близнец и откуда он взялся?=))) про синдикат я знаю, а про близнеца в первый раз слышуО_о

2011-04-19 в 08:15 

Kuroi ki Kadze
Ветер в поле
MagicAlex читайте сообщество)) Это наше воображение и любовь к злодеям с желтыми глазами сыграло с нами злую шутку после просмотра артбука. Продукт коллективного бессознательного всего сообщества.

2011-04-19 в 09:02 

фандом, я вас люблю:gh: превратить превоначальный эскиз ММ в отдельного персонажа - это злодейски гениально:lol:

2011-04-19 в 10:07 

Reznik
С морей!
MagicAlex
Наш фендом прекрасен и зловещ. Даже так - он зловеще прекрасен ))

2011-04-19 в 10:08 

Reznik
С морей!
Аэри Алва
Да-да, я еще не теряю надежды, что ты это напишешь *_*

2011-04-19 в 12:27 

Любовь как шпага, юмор как щит
Аэри Алвадум синдикат, злобный брат-близнец и все-все-все. Никаких хэппи эндов)))
Хм, как-то не думала в этом ключе... В смысле, злобный братец сотоварищи отправляют на тот свет Роксану?

MagicAlexфикрайтеры все как один пишут, что ММ крайне щепетилен в вопросах безопасности своей любимой жертвы=))
Ну, в мультфильме нам показали ребячество ММ и его взросление через отношения с Роксаной, а хотелось бы почитать АУшку с не то, чтобы мрачным концом, а скорее кровожадным мрачным/трагичным сюжетом, чтобы на примере Рокси нашему суперзлодею показали, как опасны для окружающих его битвы с Мачо.
Может, случайно ее убив или покалечив, он, пострадав, взялся за ум, забил на Паиньку Ушастого и изобрел-таки кнопку "Перезагрузка")

2011-04-19 в 23:53 

Kuroi ki Kadze
Ветер в поле
ASTARTA-witch В смысле, злобный братец сотоварищи отправляют на тот свет Роксану? ну не совсем))) Там синдром близнецов и все дела. Долго объяснять. ))

Reznik Да-да, я еще не теряю надежды, что ты это напишешь *_* дарагой друх! Как только я вдую Алистеру я облизательно напишу) честно. Это должно случиься скоро))

2011-04-20 в 03:23 

MagicAlex
ASTARTA-witch хотелось бы почитать АУшкучтобы на примере Рокси нашему суперзлодею показали, как опасны для окружающих его битвы с Мачо.
OMG:buh: какое шикарное character study должно быть, но с подобным контекстом увы ничего не встрачала. Может вы напишите?;-)

2011-04-20 в 15:55 

Любовь как шпага, юмор как щит
MagicAlex К сожалению, я - читатель, но не писатель :-/ Обоснуй, правка, идеи, перевод - это пожалуйста. У самой слова не складываются((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bad.Brilliant.Blue.

главная