08:09 

Kuroi ki Kadze
Ветер в поле
Название: Мира не будет.
Автор: Kuroi ki Kadze
Бета: нужна очень)))
Пейринг: Мегамозг/Роксана, Мьюзикмен, Итан, Прислужник.
Рейтинг: пока что низкий
Жанр: я еще не придумал.
Предупреждения: злобный брат-близнец, смерть персонажа, местами насилие, кровища и прочие прелести. Для особо ранимых планируется альтернативный конец =)Конкретно в этой главе ничего такого нет, да и тянет она скорее на пролог.
Примечания: пишется по заявке Reznikа и ему же и в подарок. Во какой я))))))))))))))
Статус: в процессе

Глава1. Итан.
В обычно шумном злодейском логове сегодня было на удивление тихо. Единственными звуками были тихий шорох бумаги и мелодичное насвистывание, да уж если на то пошло, и само логово давно не было злодейским. Сам хозяин, а также новоиспеченный герой Метросити увлеченно что-то чертил. Его рабочий стол был настолько сильно завален всякими чертежами и прочей макулатурой, что гениального изобретателя с трудом можно было разглядеть за ворохом бумаг. Хлопнула входная дверь, но Мегамозг даже не повернулся на звук. Кто знает, может Роксана пораньше сбежала с работы, или вернулся прислужник, а может просто умботы расшалились. Однако, через некоторое время послышались тихие шаги и вскоре в огромном помещении появился еще один человек. Оглядевшись, он заметил гения за работой Тот был так увлечен, что не обращал внимания на посторонние звуки.
- Кхм! - Мегамозг подскочил на месте от неожиданности. Досадливо поморщился, обнаружив лишнюю линию на чертеже , и повернулся. Перед ним стоял человек, судя по его костюму, явно из определенных кругов власть имущих.
- Мегамозг? - полуутвердительно произнес мужчина. Супергений снова досадливо поморщился. В этом городе уже чуть ли не у каждой собаки имелся его постер. Да и насколько он знал, на этой планете больше не было синекожих, большеголовых инопланетян.
- Он самый. Чем обязан? Сразу предупреждаю, я не собираюсь "совершенно случайно собрать супер-мега бластер для моего сынишки".
- Хм. Нет, мне не нужна подобная ерунда. - Мужчина как-то неопределенно улыбнулся. - Мне нужен ты сам.
- Что? Эээ... Послушайте, мне надо работать и вообще я норм...
- Ты что совсем ненормальный? - Перебил запинающегося гения мужчина.
- О, если Вы не заметили, то я синий и инопланетный, что в принципе не нормально, не находите? - Мегамозга уже начала раздражать эта бессмысленная беседа. Ну и заявления! "Мне нужен ты сам". Ха! Он много кому нужен, но принадлежит только Роксане! Бывший злодей скрестил руки на груди и выжидательно уставился на незванного гостя. Мужчина странно на него посмотрел, а потом как будто что-то вспомнив тихо произнес "Ах, ну конечно!" и дотронулся до наручных часов. По его фигуре пробежало зеленовато-желтое свечение. Лицо стоящего на против Мегамозга сначала удивленно вытянулось, а потом он пораженно прошептал:
- Святые микросхемы, не может быть! Невероятно! - Перед ним стоял его двойник. Практически. На губах гостя заиграла улыбка, а в янтарно-желтых глазах заплясали черти. - Итан! Ты... ТЫ живой! - Казалось Мегамозг сейчас начнет от радости скакать по всему логову. Итан снисходительно смотрел на него и улыбался.
- Да, я живой. И здравствуй Иден. Маленький глупый младший брат.

@темы: всякая всячина, fanfiction, Roxanne, Minion, Metro Man, Megamind, Doom Syndicate и все, все, все

Комментарии
2011-06-20 в 08:32 

ШикаУмару [DELETED user]
Маленький глупый младший брат. не могу удержаться! :alles: сразу вспоминается Итачи....
А начало интригует, ага... :five:

2011-06-20 в 08:43 

Kuroi ki Kadze
Ветер в поле
ШикаУмару ))))))))))Итачи так говорил?

2011-06-20 в 09:32 

ШикаУмару [DELETED user]
Kuroi ki Kadze Не дословно, но так же. "Мой маленький глупый брат." или что-то вроде этого)) Это наверное у всех старших братьев привычка - глумиться над младшими))))))

2011-06-20 в 09:46 

Reznik
С морей!
Неожиданно. Приятно )) А ДАЛЬШЕ?!!!

2011-06-20 в 10:27 

Darker than black.
коварный желтый скорпион
Жду продолжения. А то что это, вообще - поманили, дали кроошечный кусочек.. и все.

URL
2011-06-20 в 14:27 

Kuroi ki Kadze
Ветер в поле
Reznik а дальше я в магазин ходил:laugh: Вечером будит ещо))) Дите уснет и я каааак сяду!

Darker than black. будет исполнено)))

2011-06-27 в 17:25 

~Вестелина~
Любовь как шпага, юмор как щит
я синий и инопланетный
Эта фраза особенно порадовала))
Ждем продолжения ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bad.Brilliant.Blue.

главная