Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

Продолженьице

Kuroi ki Kadze
Ветер в поле
Название: Мира не будет.
Автор: Kuroi ki Kadze
Бета: нужна очень)))
Пейринг: Мегамозг/Роксана, Мьюзикмен, Итан, Прислужник.
Рейтинг: пока что низкий
Жанр: я еще не придумал.
Предупреждения: злобный брат-близнец, смерть персонажа, местами насилие, кровища и прочие прелести. Для особо ранимых планируется альтернативный конец =)
Примечания: пишется по заявке Reznikа и ему же и в подарок. Во какой я))))))))))))))
Примечание к главе: посмотрите на время публикации и не бейте автора))))) Крики "ДАЛЬШЕ!" игнорируются :tease4: Проснусь - допишу. Черновики уже есть. Автор склонен к сокращениям =___= Простите, что мало.
Статус: в процессе

Глава 1. Итан

Глава 2. Роксана.

- Бог мой, Итан! Я так счастлив! Я думал что больше никогда!.. - Совершенно счастливый бывший ужас Метросити носился вокруг своего двойника, периодически подпрыгивая и делая попытки обнять того. - Я же видел как твоя капсула исчезла из поля зрения радара, а потом этот невозможный пояс астероидов. И я помню вспышку. Поэтому-то я и думал, что ты... - Мегамозг взволнованно перевел дыхание и остановился напротив спокойно стоящего брата.
- О, это право, глупости. Иден, наши капсулы практически неуязвимы, как ты мог такое вообще подумать? - Синекожий пришелец досадливо поморщился, как будто бы услышал совершеннейшую бессмыслицу.
- Я просто испугался. И потом, ты же так и не появился. Я так надеялся, что вдруг... А тут еще эти заключенные и этот чертов Мачомэн! - Мегамозг непроизвольно сжал кулаки.
- А! Ныне покойный спаситель Метросити. Соглашусь с тобой, весьма раздражающий был тип. Ты молодец, здорово придумал с лучом Смерти. Красивый был взрыв, я видел из окна своего кабинета. - Итан немного прикрыл глаза и довольно улыбнулся. - У тебя определенно талант к разрушению.
- Да ладно тебе! Я и сам не ожидал такого эффекта. Наверно схемы перепутал просто. - Смущенно улыбнулся супергений.
Итан снисходительно посмотрел на младшего брата. Если бы не рассеянность, склонность к позерзству и излишняя самоуверенность, цены бы ему не было бы в преступном мире.
Он только было хотел высказать свои соображения как где-то далеко хлопнула дверь, и следом послышался быстрый стук каблуков. Внезапно лицо Мегамозга вытянулось, он в панике оглянулся на стол с чертежами, потом на Итана, и снова на стол.
- Черт! Итан! Скорее, тебе нужно спрятаться, если тебя кто-то увидит...
- Успокойся. Не нужно прятаться. - Близнец продемонстрировал гениальному экс-злодею наручные часы на запястье и повернул колесо на циферблате. По его телу пробежала зеленовато-желтая искра и вот перед Мегамозгом снова представительный человек из правительства. Он подмигнул все еще испуганному брату и развернувшись наткнулся взглядом на хрупкую фигурку девушки, спешащей к ним.
Мегамозг словно вышел из ступора. Его лицо осветилось счастливой улыбкой. Он быстрым шагом пошел навстречу девушке и вместо приветственного рукопожатия закружил ее в объятьях.
- Роксана! Я соскучился! Почему так долго? - спросил он не выпуская девушку из рук.
- Это все эти проклятые репортерские штучки, ты же знаешь. - Она улыбнулась и легко поцеловала Мегамозга в щеку. - Я тоже очень сильно скучала. Эта командировка была ужасно длинной. Однако, у тебя гости.
- О! Конечно! Роксана познакомься это Итан, мой...
- Его непосредственный наниматель. - Перебил гения мужчина. - Мисс Ричи, мое почтение. Тем не менее мне уже пора. - Он развернулся к Мегамозгу и произнес:
- Все подробности я перешлю по электронной почте. Надеюсь наше с Вами сотрудничество будет весьма плодотворным. Всего хорошего. - На этих словах Итан развернулся в сторону выхода и покинул скромное обиталище нескромного гения.

@темы: Doom Syndicate и все, все, все, Megamind, Metro Man, Minion, Roxanne, fanfiction, гет

Комментарии
2011-07-08 в 16:28 

Doombot
everything's funny with Doom
Мне определенно любопытная эта версия развития событий. Я чувствую, назревает драма. Она же назревает, ведь правда?

2011-07-08 в 21:44 

Kuroi ki Kadze
Ветер в поле
да) назревает. Но я планирую для ранимых душой альтернативную концовку.

2011-07-08 в 22:05 

Doombot
everything's funny with Doom
нафиг ранимых душой, даешь ТРЕШ УГАР И СОДОМИЮ КРРРРОВИЩУ!

2011-07-08 в 22:29 

Kuroi ki Kadze
Ветер в поле
:lol: карашо, маста!

2011-07-08 в 22:47 

Doombot
everything's funny with Doom
Кровь для Итена Блека! Черепа к его изготовленному на заказ офисному креслу!

2011-07-08 в 23:03 

Kuroi ki Kadze
Ветер в поле
Doombot и младенцы на ужин!:maniac:

2012-05-08 в 22:08 

ждёмс прдолжения :nechto: :vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bad.Brilliant.Blue.

главная