14:45 

Динь
Ничто так не содействует успеху, как успех.(с)
Название:88 пожизненных или подарок Вардену к Рождеству.
Так же можно назвать Варден и первый Контакт.
fандом: Мегамозг
Рейтинг: Джен, юмор.
Благодарность. Бетте разумеется. Спасибо.
Автор: Динь
Бета:SisterOfMoon

Герои: Мегамозг, Варден, Секретарь, Лорд и леди Скотт, Люди в черном , масовка и куча героев о которых мы упоминаем в первый раз.

Тизер: Для того что бы понять все, нам придется начать с начала. С самого начала.

Fанfик отвечает на вопрос каким образом малыш заработал свое первое пожизненное и вообще как так произошло, что ни одним из пришельцев не заинтересовались спец-службы и они смогли вырасти и начать свою супер-злодейскую и супер-героическую карьеры.

Ps: При написании fанfика ни одного жителя Метросити не пострадало. Ну, почти.
Массовку в расчет не берем, все равно ее никто не кормит.


тык

@темы: fanfiction, Megamind

Комментарии
2011-09-30 в 13:21 

Laughing_Loki
Дьявол пришел и пока еще спокойно спрашивает, что здесь происходит?(с)//Фрейд уже не хочет иметь с нами дела и ясно дал это понять. Он умер (c)
Ksandria, ну так я же не настаиваю, что мое мнение единственно верное. Как уже говорила SisterOfMoon, на вкус и цвет все фломастеры действительно разные. Не нравится - не кушайте просто.

2011-09-30 в 22:35 

ksandria
Слэш, депрессия и раздвоение личности © | такая Ксандрия, всем Ксандриям Ксандрия © Fidelia | злопамятный трактор © marina ri
MagicAlex, Отредактировать и довести до ума уже написанный фик не такая уж большая проблема далеко не всегда.
тем не менее почему-то не делают.

2011-10-20 в 22:07 

Thriller-lady
мужская забота в наше время это такая редкость, что за нее становится неудобно и все время хочется благодарить
Ты смотри ка, Динь! Тут из-за тебя баталия развернулась!)))) Что касается стиля, вы господа зря грешите! Уж что, что, а красоты стиля Динь, не занимать. Что такое быть его бетой я и сама знаю))) Так вот Бетить его тексты одно удовольствие. Что касается грамматических ошибок, так я смотрю тут прям слет лингвистов работу обсуждает. Е мое! Лично я до того была захвачена сюжетом, что глотала ошибки, точно так оно и должно быть!
все это делает текст нечитабельным. Да ну! А я то неуч прочесть смогла! Нет уж, подобное заявление, уже полное безобразие! Даже комментировать не хочется.
И по поводу катарсиса: найти и правда сложно- если не знать где искать. Ты Динь сам то его где взял? Дело в том что это оооочень устаревшее обозначение острого респираторного заболевания. О___о

По поводу разбора полетов: (раз Динь это любит, хотя сам подлец- грешит коротенькими отписками! я тебе еще припомню))))
Я действительно погорячилась, заявив автору, что он не любит свое детище))) Так мило писать о чувствах начальника к необычному ребенку, это надо как минимум прожить! Фик и впрямь держит в напряжении в моменты когда за стенами тюрьмы вспыхивает бунт, а за малышом приходят гребенные ученые. Заслуживает уважения и выдержка Вардена. Лично моя первая реакция на этих лабораторных крыс- самих их на опыты сдать! Ублюдки. Уже написав Динь в личку, я повторюсь, Дрим Воркс ему должен за долгожданный обоснуй. Его отсутствие фильм не коем образом не портит. Но когда проходит эйфория от просмотра- приходят вопросы. Должна признать, все же, что фанфик спасло имя автора. Начав читать разглагольствования *Бернарда* я скривила мордочку, но знала, что Динь гадость не напишет. Не ошиблась! И стойко проглотила вступление. Оно не айс. Ну и разумеется кульминация- это гениальный выход из проблемы который нашел находчивый начальник и так долго тупил секретарь)) Молодец Динь. Самая нелепая и самая гениальна отмазка за всю историю юриспруденции!!! В общем я пока под впечатлением, и потом обязательно напишу что нибудь еще)))

2011-10-21 в 06:48 

MagicAlex
Дело в том что это оооочень устаревшее обозначение острого респираторного заболевания. О___о

пруфлинк в студию! максимум, что связанное с медициной на тему катарсиса мне попадалось, так это обозначение "очищения, освобождения тела и души от грязи и скверны" в древнегреческом врачевании. Но даже в таком значении в контекст фразы все равно не вписывается, да и простуда с насморком там уже поминались. Так что это для меня до сих пор загадка.
Самая нелепая и самая гениальна отмазка за всю историю юриспруденции!!!
А вот это меня за живое задело, вы, пардон, историю юриспруденции изучали? буквоедство самый распростаненный прием с древности и по сей день. На таких казусах вся человеческая история написана.
Варден по сути ничего нового не открыл, просто как грамотный мужик, он знает, что в законе всегда есть лазейка :)
пардон, что так резко, но когда вступают на мою личную территорию я взрываюсь

Еще раз повторюсь, задумка замечатльная, мне самой очень нравятся истории про маленького Мегса и Вардена, в них всегда есть что-то очень трогательное.
Автор, надеюсь, сделает все нужные выводы и в следующий раз порадует более качественным текстом;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bad.Brilliant.Blue.

главная