~Вестелина~
Дабы немного оживить сообщество и подкинуть идей для переводов, выкладываю свою подборку ИМХО стоящих англоязычных фанфиков о Мастере Всея Злодейства :)

Начну с банального - Frozen и Just Desserts от Hunger4Righteousness, миди и мини соответственно. Еще у автора есть потрясающая макси "Филигрань", но фик увы не закончен и вряд ли будет.

Из нового:
Questions Roxanne Didn't Mean To Ask (but is glad she did) - очень канонное мини, собственно в названии саммари всего фика)
Paper Ships - АУшка в стиле космооперы/НФ, но герои в характерах.
Resetter - АУ на тему кнопки "Перезагрузка"; Роксана с Прислужником канонны и обаятельны, Уэйн/Мачо тоже верибелен, хотя его и мало, Мегамозг немного ООС автор сделала его немного спокойней, чем в оригинале

У ladyspock7 ИМХО прекрасны все работы, не буду перечислять, т.к. просто перетащу сюда всё :)

Тоже самое относится и к Dani Kin, к ее фикам "Fathers and Sons" и "Watching" кстати есть замечательные фанарты на DA)

Might Have Been - люблю за реализацию идеи о том, что "гениальные" планы Мегамозга могли быть реально опасными для его любимой жертвы. Но в конце все живы. Почти...
And Then She Died - из новенького на ту же тему; вообще у автора много всего вкусного :) и здесь в соо даже выкладывался перевод минюшки "His heart is like an ocean"

Number Six - вдруг кто-то еще не... мрачноватая макси АУшка на тему, как бы развернулась история, если бы ММ в детстве "прикарманили" спецслужбы с целью изучения внеземного организма.

Unexpected Fixes - милое атмосферное мини) автор в фандоме новенький, точнее новенькая, пишет неплохо, но местами оочень специфично но в этой минюшке все ок, да и человек сам по себе непростой, что порой находит отражение в работах


Продолжать?)

@темы: fanfiction, ссылки